СИСТЕМНОЕ СЕПАРИРОВАНИЕ ПРОТИВ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО СЕПАРАТИЗМА

Печать

Автор: Магнитов С.Н. Категория: Сепаратная Конвенция

к формированию культуры легального сепарирования в рамках Сепаратной Конвенции
 
Как в сепарировании – выделении разных качеств – нет негативного оттенка, так и в сепаратизме его нет, если в результате получаем разные жизнеспособные качества.
Но получение при сепарировании новых качеств требует их упорядочивания. И вот здесь начинается самое главное: отсепарированное не мыслит себя таковым. Если мы в результате сепарирования получили масло и обрат, то в политике обрат не собирается признавать себя таковым. И здесь возникает коллизия лимитрофов: сепарирование отбрасывает их на уровень сложности обрата, а не масла. И цена им становится ценой обрата, а не масла.  
Поэтому на самом деле сепаратизма для получения в политике нет, есть отъём, рубка, по сути, уродование. 
 
Между тем, системное сепарирование крайне важный процесс – выявления качества, которое собирается стать самостоятельным. То есть сепаратизм не просто негативный, а крайне желательный процесс, только он должен произойти до отделения от целого. В сепарировании станет понятно, что козлиная шерсть, которая, считалось, что непременно будет золотым руном, может пойти только на войлок, а драгоценности вовсе украдены. Иначе говоря, сепарирование все поставит на свои места, причем это нужно сделать публично и открыто. Например, некие в Татарстане говорят об отделении. Хорошо. Религия - чья? Письменность – чья? Название – чьё? Промышленность – чья? Когда станет понятно, что сепарирование доведёт до полного истощения татарство, то будет ли Татарстан сильно стремиться к отделению? Когда в погоне за корнями и исконностью вскроется, что на самом деле тревожатся булгары (болгары), однокоренные с Волгой, то есть, по сути, волгари, а слово Болга однокоренное со словом Бологое (а где оно?), то многие страсти улягутся сразу. Поэтому прежде разговора от территориальном размежевании, просепарируем все части того, что жаждет сепарирования. И все встанет на свои места.  
Ключевой вопрос сепарирования – авторства и собственности. Часто он просто отметается, поскольку в истории не ставился. Сейчас, когда начинается эра авторского права и собственности самых тонких величин, сепарирование становится очень тонким процессом. Это вовсе не отделение территорий – это отделений всех тонких материй – начиная от технологических портфелей, заканчивая качеством языка. Ведь сепарирование идёт не только по границам – это как раз не сепарация, а просто размежевание, а по нематериальным величинам – качеству языка, качеству мысли, качеству культуры, качеству политики. Если мысли, головы нет, то что сепарировать – пустое от порожнего? 
А это надо сделать, потому что когда татарские хитрецы за неимением своего записывают в свои Аксакова, Тургенева и называют их татарскими классиками – это что? Сепарация необходима и для того, что просто сделать такие заявления уголовно преследуемыми.
Иначе говоря, процесс сепарирования нужно сделать регулярным, тщательным и конкурентным, чтобы снимать все вопросы по ходу дела. Не надо этого стесняться, тем более в конспиративном процессе идет неуправляемая сепарация, где наше масло уже давно присвоили, а нам оставили обрат. Украина – вящий тому пример, что мы стесняемся легальной сепарации – вот и получаем Владимира и Ярослава как ярых укров. Поэтому нам нужно легализовать системное и уровневое сепарирование любых просепаратных настроений.  
 
Возникает возражение в сложности процессов. Я в таком случае задаю вопрос: что сложнее: упредительное, управляемое, научное и технологичное сепарирование с закреплением и упорядочиванием частей, или война и хаос, который всё равно придётся разгребать и сепарировать? Поэтому есть смысл поставить вопрос о Сепаратной Конвенции – как форме понятного сепарирования и легализации сепаратизма. Ведь ныне понятия сепаратизма и права на самоопределение смешаны. Вот Конвенция и определит: а есть что от чего отделять или нет? Когда в результате сепарирования субъект получает правосубъектность, тогда и можно говорить о его отделении. А если нет, то будет уже не отделение, а кража. 
Магнитов ФотоПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОДЕКСАВТОРСКАЯ КОНВЕНЦИЯМОДЕРНИЗАЦИЯ ЗАКОНА О ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЯХАвдеев ФотоЗАКОН ОБ ОППОЗИЦИИ Тыщенко И.В.РЕЙТИНГОВАЯ КОНВЕНЦИЯПЕНИТЕНЦИАРНЫЙ КОДЕКСАбросов А.В.ПРОТЕКЦИОННЫЙ КОДЕКС ИННОВАЦИОННЫЙ КОДЕКСПРОМЫШЛЕННЫЙ КОДЕКСТатур Вадим ЮрьевичНООСФЕРНЫЙ КОДЕКСМЕДИЙНАЯ КОНВЕНЦИЯБасов Евгений АндреевичЗАКОН О КОНКУРЕНЦИИЗАКОН ОБ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ СПОРТЕБолдырев ФотоЗАКОНОПРОЕКТ О ЛОББИЗМЕКОНВЕНЦИЯ О ЛИМИТРОФАХРогозин-РазбойниковЗАКОН ОБ ЭСТЕТИЧЕСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕЦЕРЕМОНИАЛЬНЫЙ КОДЕКСБурухина ФотоЗАКОН ОБ ОБРАЗОВАНИИШихов К.НАЛОГОВЫЙ КОДЕКСПЕНСИОННЫЙ КОДЕКССветлана Юрьевна Костицына ПРОГРАММА МОДЕРНИЗАЦИИ СЕМЕЙНОГО КОДЕКСАШадрин ФотоМОДЕРНИЗАЦИЯ ТРУДОВОГО КОДЕКСАЗАКОН О СОБСТВЕННОСТИ программа модернизацииЗворыгина ИКОНВЕНЦИЯ О РЕСТИТУЦИИ Бурухин Александр СергеевичЗАКОН О ТРЕНИНГОВОМ БИЗНЕСЕАКЦИОНЕРНЫЙ КОДЕКСКОЧНЕВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВЛАСТЬ В КОНСТИТУЦИИ программаЗАКОН О КУЛЬТУРЕЗАКОН О РЕЛИГИЯХ И РЕЛИГИОЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ ЗАКОН ОБ ОККУЛЬТНОМ БИЗНЕСЕНиколаев ФотоДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА программа модернизацииКугаевскийДИНАСТИЧЕСКИЙ КОДЕКСЗАКОН О ПОЛИТИЧЕСКИХ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВАХ
ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ РЕПОРТАЖИ

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ СЕМИНАРЫ

ФОТОКОМПОЗИЦИИ